Problèmes de calcul d'un nombre avec les decimal

takali Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 19 oct. 2006 à 13:03
takali Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 19 oct. 2006 à 14:30
Voila j'ai fait un simple calcul en javascript qui doit me retourné un
resultat, le problème c'est que si le resultat retourné sera 4.50 le
zero et automatiquement supprimé, je souhaiterais avoir deux decimal a
la fin de mon resultat même si c'est un zero à la fin.

Merci pour votre aide

Voici le mon code :
<!-- BBCode Start --><table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, <tt> <html>
<head>
<title>calcul</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<script language=\"JavaScript\">
<!--
function calcul() {
var formule=(1.50+1.50+1.50);
var total=parseFloat(formule)*100
total=Math.round(total)/100;
form1.valeur1.value = total;
}
//-->
</script>
</head>

<form name=\"form1\" id=\"form1\">

</form>

</html>
</tt></td>
</td></tr></tbody></table><!-- BBCode End -->

Si quelqu'un pouvait m'aider merci

________________
rem909

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2006 à 13:57
il nous fait quoi takali là ?
http://www.javascriptfr.com/infomsg_BESOINS-AIDE-BESOIN-AIDE-SUR-PROBLEME-RESULTAT-SUR_829478.aspx#5
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
takali Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
19 oct. 2006 à 14:30
Meci pour votre Aide

[infomsg_BESOINS-AIDE-BESOIN-AIDE-SUR-PROBLEME-RESULTAT-SUR_829478.aspx#5 http://www.javascriptfr.com/infomsg_BESOINS-AIDE-BESOIN-AIDE-SUR-PROBLEME-RESULTAT-SUR_829478.aspx#5]

;)
0
Rejoignez-nous