Detecter la fenetre active [Résolu]

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Dernière intervention
22 octobre 2006
- - Dernière réponse : adnanester
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Dernière intervention
22 octobre 2006
- 20 oct. 2006 à 21:37
Salut
  voila, je doit créer une aplication qui detecte la fenetre active et son titre et stocké cette liste dans une tableau par ordre.
  l'utilisation d'un tableau je le connais .Mais
1- la detection du titre de la fenetre active
2- en sachant que mon application et réduite.
 JE L'IGNORE

Merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
35
3
Merci
Salut, regardes >ici< et la 2ème page notamment.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
fenêtre active de ton appplication ? ou n'importe laquelle ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Dernière intervention
22 octobre 2006
0
Merci
non n'importe quel fenetre pas forcement celle de mon application
Commenter la réponse de adnanester
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Dernière intervention
22 octobre 2006
0
Merci
j'ai encore une question


comment puij connaitre les different fonction des dll win32
Commenter la réponse de adnanester
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
y a msdn...

sinon ; http://www.pinvoke.net 

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Dernière intervention
22 octobre 2006
0
Merci
Merci man
C super ce pinvoke
Commenter la réponse de adnanester

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.