Detecter la fenetre active

Résolu
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 19 oct. 2006 à 02:11
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 20 oct. 2006 à 21:37
Salut
  voila, je doit créer une aplication qui detecte la fenetre active et son titre et stocké cette liste dans une tableau par ordre.
  l'utilisation d'un tableau je le connais .Mais
1- la detection du titre de la fenetre active
2- en sachant que mon application et réduite.
 JE L'IGNORE

Merci d'avance de votre aide

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
19 oct. 2006 à 13:59
Salut, regardes >ici< et la 2ème page notamment.
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
19 oct. 2006 à 06:15
fenêtre active de ton appplication ? ou n'importe laquelle ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
20 oct. 2006 à 01:26
non n'importe quel fenetre pas forcement celle de mon application
0
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
20 oct. 2006 à 02:40
j'ai encore une question


comment puij connaitre les different fonction des dll win32
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
20 oct. 2006 à 06:07
y a msdn...

sinon ; http://www.pinvoke.net 

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
20 oct. 2006 à 21:37
Merci man
C super ce pinvoke
0