GTK, images dans boutons

Résolu
misteraoul Messages postés 23 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 18 oct. 2006 à 18:42
krys75018 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 26 nov. 2009 à 18:18
Bonjour,


J'ai besoin d'afficher des images dans mes boutons, pas de problême jusque la :


gtk_button_new() -> gtk_image_new_from_file() -> gtk_container_add des 2


Mais à l'affichage : bordure entre l'image affichée et la réelle bordure du bouton


Est t-il possible de le retirer ? Si oui à l'aide de quelle fonction


Merci


Misteraoul

3 réponses

krys75018 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
25 nov. 2009 à 16:31
Tu peux utiliser la fonction gtk_button_set_image :
gtk_button_set_image(GTK_BUTTON(bouton), image);

3
misteraoul Messages postés 23 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
25 nov. 2009 à 17:01
Ok c'est gentil, mais sa fait un peu trois ans que j'avais posé la question ^^
0
krys75018 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 nov. 2009 à 18:18
Lol j'avais pas fait attention "mercredi 18 octobre 2006 à 18:42:24" ce jour la j'avais 10 ans et demi. Cela veut que tu en est loin sur gtk!
0
Rejoignez-nous