Datagrid probleme bar de defilement

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 18 oct. 2006 à 17:05
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 19 oct. 2006 à 10:28
Bonjour,

Quand je lis mon datagrid à ma Datatable, lors de l'affichage du datagrid ce dernier double les barres de défilement et une reste bloquée.

De plus comment empecher de mettre une ligne vierge dans mon datagrid sachant que je veux pouvoir modifier les lignes d'enregistrement.

Merci

fred

2 réponses

dimethile Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
18 oct. 2006 à 18:20
pour le 1er pb je voudrais bien voir comment t'a ecrit le code

for le 2nd tu peux uiliser une DataView qui  tu maperra a ta datagrid
DataSet Ds = new    DataSet
//  Code Chargement de la DataSet
DataView  _MyDataview = new DataView(Ds.Table["Le nom de ta DataTable"]);
_MyDataView.AllowNew = false;
_MyDataView.AllowDelete = false;
_MyDataView.AllowEdit= false;
LeNomDeTaDataDrid.DataSource = MyDataView ;
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
19 oct. 2006 à 10:28
En parlant de barre de défilement de datagrid, comment est ce qu'on peut activer le fait que ce soit la barre du datagrid, et non celle de la fenêtre parent (MdiParent) qui réponde à la roulette de la souris ?

MMN
0
Rejoignez-nous