Webbrowser récupérer la valeure d'une url au passage de la souris

Résolu
maniaco02 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 18 oct. 2006 à 11:57
maniaco02 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 18 oct. 2006 à 14:04
Bonjour,

je suis un peu bloquer, j'aimerais pouvoir récupérer la valeure d'un lien hypertext lors du passage de la souris sur le lien...

Avez vous des idées?

Merci d'avance!!

Nicho[:D]

3 réponses

maniaco02 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
18 oct. 2006 à 14:04
   C'est bon j'ai trouvé...

   Private Sub WebBrowser1_StatusTextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
WebBrowser1.StatusTextChanged

         MessageBox.Show(WebBrowser1.StatusText)

    End Sub

Nicho[:D]
3
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
18 oct. 2006 à 13:32
Lu,
keske tu entend par "la valeur du lien".......?
0
maniaco02 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006
18 oct. 2006 à 13:40
La cible du lien... (L'URL)

Nicho[:D]
0
Rejoignez-nous