Afficher date et heure sur barre-titre vb6

Résolu
rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 18 oct. 2006 à 09:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 18 oct. 2006 à 09:20
Salut!
J'ai utilisé le code suivant pour afficher la date et l'heure sur la barre-titre d'une forme vb6:

Private Sub Form_Load()
form1.Caption = "Titre de la Forme - " + Format(Now, "dd/mm/yy hh:mm:ss")
End Sub


Cependant l'heure ne change pas automatiquement et les secondes restes inchangeables. Comment faire pour que ça change automatiquement avec l'heure du système?


Merci :)
A voir également:

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 oct. 2006 à 09:20
Rafraichir le titre toutes les secondes.

Tu met un timer sur ta form, tu le regle à 1000ms. Dans le code du timer, tu met la ligne de code que tu viens de donner.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
Rejoignez-nous