Comment creer le fichier executable d'une projet VB

Résolu
djikstra Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 18 oct. 2006 à 04:29
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 5 mars 2007 à 18:04
bonjour les membres de vbfrance, j'ai un problème lorsque je construire un projet contient des bases  de donnée, il marche bien sur mon PC mais d'autre PC ne marche pas et il me demande que il y a une manques des fichies comme MSdatgrd.ocx et msadodc.ocx meme c je les ajoute dans le repetoire systeme32 il marche mais pas bonne
je vous demande comment creer un fichier executable d'un projet contient des fichiers necessaire pour marche un projet normale
merci d'avance

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 oct. 2006 à 04:39
Re,

il faut voir avec InnoSetup / isTools : tu as un tutorial qui explique comment procéder !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
djikstra Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
18 oct. 2006 à 05:10
je remercie la dexieme fois Mr Mortalino vous etes vraiment serviable

merci
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 oct. 2006 à 09:17
Il va falloir demander aux admins de faire des stats sur ce type de question (empaquetage et déploiement). Je suis sur que doit pas etre très loin du tier des questions posées sur le forum.

En moyenne 3/4 par semaine.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 oct. 2006 à 15:06
Salut Casy,

j'avais demandé aux admins si on ne pouvait pas créer un onglet spécial "Setup", avec le tuto de Zlub, ainsi que les liens vers IsTool & Inno pour téléchargement mais il y a beaucoup d'autres choses à régler avant sur le site, mais j'espère que ce sera pris en compte, perso, cette semaine, j'ai déjà répondu 3 fois à cette demande de setup !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 oct. 2006 à 15:16
Et oui que veux-tu, c'est comme ça.

Et quand je dis 3/4 par semaine, la semaine dernière a été une des semaines qui font remonter la moyenne. Cette semaine est partie pour aussi.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_djimson Messages postés 53 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017
16 nov. 2006 à 12:53
Bonjur à tous, effectivement l'idée de créer un onglet spécial "setup" sera la bienvenue car je me trouve confronter au meme probleme.  Si j'amène mon exécutable vers autre pachine ca marche pas. si on pouvais m'aider en me disan quoi faire.

Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 mars 2007 à 18:04
Salut,

nous sommes en train de voir pour refaire certaines rubriques (plus intuitifs, si je puis dire, avec niveau différent, Comment faire ceci ou celà, bref) je vais réessayer de le reproposer, (lien de téléchargement) + tuto simple accompagné du lien  ;)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous