Comment creer le fichier executable d'une projet VB [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
bonjour les membres de vbfrance, j'ai un problème lorsque je construire un projet contient des bases  de donnée, il marche bien sur mon PC mais d'autre PC ne marche pas et il me demande que il y a une manques des fichies comme MSdatgrd.ocx et msadodc.ocx meme c je les ajoute dans le repetoire systeme32 il marche mais pas bonne
je vous demande comment creer un fichier executable d'un projet contient des fichiers necessaire pour marche un projet normale
merci d'avance

7 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Re,

il faut voir avec InnoSetup / isTools : tu as un tutorial qui explique comment procéder !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

je remercie la dexieme fois Mr Mortalino vous etes vraiment serviable

merci
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Il va falloir demander aux admins de faire des stats sur ce type de question (empaquetage et déploiement). Je suis sur que doit pas etre très loin du tier des questions posées sur le forum.

En moyenne 3/4 par semaine.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut Casy,

j'avais demandé aux admins si on ne pouvait pas créer un onglet spécial "Setup", avec le tuto de Zlub, ainsi que les liens vers IsTool & Inno pour téléchargement mais il y a beaucoup d'autres choses à régler avant sur le site, mais j'espère que ce sera pris en compte, perso, cette semaine, j'ai déjà répondu 3 fois à cette demande de setup !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Et oui que veux-tu, c'est comme ça.

Et quand je dis 3/4 par semaine, la semaine dernière a été une des semaines qui font remonter la moyenne. Cette semaine est partie pour aussi.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017

Bonjur à tous, effectivement l'idée de créer un onglet spécial "setup" sera la bienvenue car je me trouve confronter au meme probleme.  Si j'amène mon exécutable vers autre pachine ca marche pas. si on pouvais m'aider en me disan quoi faire.

Merci
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

nous sommes en train de voir pour refaire certaines rubriques (plus intuitifs, si je puis dire, avec niveau différent, Comment faire ceci ou celà, bref) je vais réessayer de le reproposer, (lien de téléchargement) + tuto simple accompagné du lien  ;)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--