Bizarre duplicatemovie

cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 17 oct. 2006 à 13:49
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 17 oct. 2006 à 14:24
Salut,

J'ai fait une boucle de DuplicateMovie :

for(x=0;x<40;x++){
    this.createEmptyMovieClip("image"+x,x);
    loadMovie("img/teste"+x+".jpg", "image"+x);
    _root["image"+x]._alpha = 0;
   
    if(nbIL > 0){           
        posX += 92;
    }
       
    if(nbIL == 8){
        nbIL = 0;
        posX = 33;
        posY += 115;
    }   
   
    if(x > 0){
        _root["pb0"].duplicateMovieClip("pb"+x,(x+40),{_x:(posX+7),_y:(posY+19.6)});           
        _root["cadre0"].duplicateMovieClip("cadre"+x,(x+39),{_x:posX,_y:posY});
    }
   
    nbIL++;
}

Le truc étonnant, et que je dois commencer le Depth des MovieClip à la valeur max de x (var boucle), sinon les x premiers MovieClip disparaissent.

Ex : Depth commencant à 35, les 5 premiers MovieClip disparaisse.

C'est normal, ou il y a un prob ?

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
17 oct. 2006 à 14:24
non c'est normal tu ne peut dupliquer qu'un clip par level (depth) sinon l'ancien est détruit

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous