Probleme de code Php dans ma page lors de visualisation

cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 17 oct. 2006 à 09:41
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 17 oct. 2006 à 12:14
Bonjour,

J'ai un probleme sur une page, le code php apparait en dur lors de la visualisation de la page.
Le texte suivant apparait :

<center>Votre email doit comporter un point</center>');
}
elseif($aroba= ='')
{
print('<center>Votre email doit comporter un @ </center>');
}
elseif(empty($_POST['nom']))
{
print('<center>Le nom est vide !</center>');
}
elseif(empty($_POST['Message']))
{
print('<center>Le message est vide !</center>');
}else {
mail(
"admin@internet.com",
"Message du site ",
$_POST['nom'] . " a laiss un message : " . $_POST['Message']
); echo "Votre message a bien été envoyé";
}
}
else
{
}
?>

Voila le texte PhP complet de ma page :

<?php if(!empty($_POST['email']))
{
$email = $_POST['email'];
$point = strpos($email,".");
$aroba = strpos($email,"@");
if($point=='')
{
print('<center>Votre email doit comporter un point </center>');
}
elseif($aroba =='')
{
print('<center>Votre email doit comporter un @</center>');
}
elseif(empty($_POST['nom']))
{
print('<center>Le nom est vide !</center>');
}
elseif(empty($_POST['Message']))
{
print('<center>Le message est vide !</center>');
}else {
mail(
"admin@internet.com",
"Message du site ",
$_POST['nom'] . " a laiss un message : " . $_POST['Message']
); echo "Votre message a bien &eacute;t&eacute; envoy&eacute;";
}
}
else
{
}
?>

Celui ci est contenu dans la fin d'un formulaire. Peut etre un probleme de balise . . .? ? ?

3 réponses

franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
17 oct. 2006 à 11:47
essaye ça :

<?php
if(!empty($_POST['email'])){
$email = $_POST['email'];
$point = strpos($email,".");
$aroba = strpos($email,"@");

if(empty($point)) echo '<center>Votre email doit comporter un point</center>';
elseif(empty($aroba)) echo '<center>Votre email doit comporter un @</center>';
elseif(empty($_POST['nom'])) echo '<center>Le nom est vide !</center>';

elseif(empty($_POST['Message'])) echo '<center>Le message est vide !</center>';
else  mail("admin@internet.com","Message du site ",$_POST['nom'] . " a laiss un message : " . $_POST['Message']); echo "Votre message a bien &eacute;t&eacute; envoy&eacute;";

}
else
{
}
?>
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
17 oct. 2006 à 12:08
Merci pour ta réponse mais j'ai le meme probleme, le code Php apparait encore dans la page
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
17 oct. 2006 à 12:14
C bon ca marche merci
0
Rejoignez-nous