Utilisation

cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 17 oct. 2006 à 02:19
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 oct. 2006 à 16:39
Bonsoir,

Ma question est bête mais je ne trouve pas la solution :
Comment fait-on pour associer un fichier .as à un projet .fla ?
...

Lo

5 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 oct. 2006 à 04:27
Salut,

#include "tonfichier.as"

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
17 oct. 2006 à 14:54
ok
Mon fichier contient un classe à l'intérieur.
La classe se nome : MesInfo

je met dans moncode
#include "tonfichier.as";
var test:new MesInfo;

Erreur de génération ... :'(
Comment faire ?

Lo
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 oct. 2006 à 14:56
non y'a pas de point virgule:
#include "tonfichier.as"

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
17 oct. 2006 à 16:16
Appel :

#include "table_membre.as"
var test = new mesInfo;

Script général :

Code de mon script table_membre.as

import mx.core.UIComponent;


class table_membre extends UIComponent {
  
 public var nom:String;
 public var prenom:String;
 public var mail:String;
 public var telephone:String;
 public var entreprise:String;
  
 function init(code:String):Void
 {
  // CHARGEMENT DES DONNEES
  var loadvars = new LoadVars();
  loadvars.Tcode = code;
  loadvars.sendAndLoad("membre/info.php",loadvars,"POST");
  loadvars.onLoad = function()
  {
   nom = loadvars.Tnom;
   prenom = loadvars.Tprenom;
   mail = loadvars.Tmail;
   telephone = loadvars.Ttelephone;
   entreprise = loadvars.Tentreprise;
  }
 }
  
 function modifier(Pnom,Pprenom,Pmail,Ptelephone,Pentreprise):Void
 {
  var chemin:String;
  
  nom = Pnom;
  prenom = Pprenom;
  mail = Ptelephone;
  entreprise = Pentreprise;
  
  chemin = "membre/modifier.php?Tmail="+Pnom+"&Tprenom="+Pprenom+"&Tmail="+Pmail+"&Ttelephone"+Ptelephone+"&Tentreprise"+Pentreprise;
  // MODIFICATION DES INFORMATION
  loadVariablesNum(chemin,0,"POST");
 } 
 
 function get_champ(id:String):String
 {
  if(id=="1") { return nom; }
  if(id=="2") { return prenom; }
  if(id=="3") { return mail; }
  if(id=="4") { return telephone; }
  if(id=="5") { return entreprise; }
 }
 
}

ERREUR :
**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 1 : Erreur de syntaxe.
     import mx.core.UIComponent;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 3 : Erreur de syntaxe.
     class table_membre extends UIComponent {


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 5 : Erreur de syntaxe.
      public var nom:String;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 6 : Erreur de syntaxe.
      public var prenom:String;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 7 : Erreur de syntaxe.
      public var mail:String;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 8 : Erreur de syntaxe.
      public var telephone:String;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 9 : Erreur de syntaxe.
      public var entreprise:String;


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 11 : '{' attendu
      function init(code:String):Void


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 27 : '{' attendu
      function modifier(Pnom,Pprenom,Pmail,Ptelephone,Pentreprise):Void


**Erreur** ....\table_membre.as: Ligne 41 : '{' attendu
      function get_champ(id:String):String


Total des erreurs ActionScript : 10   Erreurs signalées : 10


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 oct. 2006 à 16:39
ben, dsl. moi je code en AS1, vas voir sous "importation de fichiers de classe" dans l'aide ...

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous