DETECTER PROCESSUS ACTIF !!!!!

Résolu
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 16 oct. 2006 à 21:15
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 17 oct. 2006 à 19:40
bonsoir de nouveau,

voila j'aimerais avoir le code qui permet de detecter si un processus est actif ou non;
je sais qu'il existe deja des sources la dessus mais si possible j'aimerais quelque chose de simple avec des explications...

est-ce possible que quelqu'un m'apporte un coup de main svp?

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 oct. 2006 à 21:45
B0mJack t'as répondu ici --> controler un programme ouvert !

Je pense pas que l'on puisse faire plus simple comme code avec les scripts WMI. Il faut que tu coche la référence Microsoft WMI Scripting dans ton projet. A toi de modifier le If pour l'adapter à ton besoin.

Set xObj = GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_Process")
' boucle
For Each Processus In xObj
    If Processus.Name = "TonJeu.exe" Then MsgBox "ton jeu est lancé"
Next

Sinon tu as une version avec les api windows, mais il faut faire un peu plus de code.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
17 oct. 2006 à 19:40
c B0mbjack ki avai la bonne reponse merci casy !
0
Rejoignez-nous