Interbase & ASP

Signaler
-
 Ondex -
Salut a tous,

j'aimerai savoir si il y a moyen de se connecter a une base Interbase en ASP ?

Si oui comment ?

je suis au bord du suicide %-6

@+

4 réponses

A l'aide d'un bon driver ODBC (çà doit se trouver), tu es tranquille !!!

:big)
Salut,

c'est bon, j'avais deja le driver ionstaller et je m'en servai mais de la mauvaise façon, il ne faut pas mettre c:\base.gdb mais serveur:c:\base.gdb

c un erreur un peu bete mais bon...

Autrement, je cherche une solution car on dis que Interbase est bcp + rapide que Access, et je n'en ai pas l'impression, il m'arrive de mettre 10 sec a ouvrir l'acces a la base, j'aimerai savoir si il y a moyen d'ouvrir la base et de faire en sorte que l'acces ne se referme plus, comme ça pas de besoin d'ouvrir la base apres, juste se connecter dessus ==> gain de tps.

Si oui, comment ?

Je ne tiens pas a utiliser Access car sur une base de 300 000 ligne, avec bcp de passage prevu, ça rame enormement, rien que 4 recherche simultane, ça met au environ de 40s a afficher les resultats

@+
L'idée est d'utiliser une connexion persistante dans le global.asa. Comme çà, tu ouvres ta connexion une fois pour toute et tu es tranquille !
Salut,

effectivement, je n'y avais pas penser (en faites je connaisssait pas).

Sais tu comment faire ?
le code approximatif a mettre, dans kel rubrik
(application, session)

@+