ASP.NET 2.0 / IIS 6.0 / Windows2003 - probleme d'authentification

ptipapanoel Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 16 oct. 2006 à 15:56
Gob0 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 - 10 avril 2007 à 10:05
Bonjour à toutes et tous,

voici un problème que je n'arrive pas à résoudre.

J'ai une page aspx 2.0 sur un IIS6 hébergé sur un win2003 serveur qui fait :
- affichage de l'identité de la personne appellante
- affichage de l'autorité d'authentification

















<%= System.Web.HttpContext.Current.Request.LogonUserIdentity.Name %>











<%=System.Web.HttpContext.Current.User.Identity.AuthenticationType %>






la politique d'authentification se base sur le fait que l'utilisateur est authentifié dans l'ActiveDirectory. (Integrated Windows Authentification) / pas d'impersonnalisation

en local :  (localhost sur le poste de développement)
------------------
j'obtiens bien la personne :

+ Identity : ,
AD-world\PPN ,

----

+ AuthenticationType : ,
NTLM



mais en appelant le site W2003/IIS :  monserveur/default.aspx j'obtiens :

+ Identity : ,
AD-world\ADMIN_monserveur,

----

+ AuthenticationType : ,
Negotiate



à savoir le compte administrateur du serveur 2003 !!!!

Visiblement, il y a un blème... mais où ?
Il semble utiliser Kerberos au lieu de NTLM. Comment alors récupérer l'identité de l'appelant ?

merci d'avance.

PPN







Ptipapanoel [BeAwareTeam]

1 réponse

Gob0 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 10:05
Bonjour à tous,

j'ai strictement le même problême Est-ce que quelqu'un a une solution ou une piste pour corriger ca ??

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous