C#-Winforms-Drag and drop par l'utilisateur

cabire Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 16 oct. 2006 à 10:37
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 oct. 2006 à 12:32
Bonjour,

Je souhaite créer une Winform avec des composants d'un coté,  une feuille de travail de l'autre
dans laquelle l'utilisateur pourra faire glisser ses composants. A la manière d'un Visio par exemple.
Qu'est ce que je dois utiliser ?

Merci de votre aide

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
16 oct. 2006 à 10:52
tu dois utiliser les events ItemDrag, DragEnter, et DragDrop. apres tu dois utiliser la msdn ou une recherche sur le forum pour voir comment ca s'utilise ;)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 oct. 2006 à 12:32
0
Rejoignez-nous