Saisir d'une valeur d'un textbox dans une BD

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonsoir
SVP, g un probleme, je veux inserer dans ma base de donner des informations que je veux les saisir dans des textBox???
Par exemple, ajouter un nouveau Client dans ma base de donnée, a travers les inforamations que je saisie dans les textbox.
merci bcp

1 réponse

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
Salut,

Avec des requêtes paramétrées, des procédures stockées, etc
Et pour faire d'une pierre 2 coup, jette un oeil sur cet article.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/