Saisir d'une valeur d'un textbox dans une BD

hamda_salma Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 16 oct. 2006 à 00:55
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 oct. 2006 à 08:02
Bonsoir
SVP, g un probleme, je veux inserer dans ma base de donner des informations que je veux les saisir dans des textBox???
Par exemple, ajouter un nouveau Client dans ma base de donnée, a travers les inforamations que je saisie dans les textbox.
merci bcp

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 oct. 2006 à 08:02
Salut,

Avec des requêtes paramétrées, des procédures stockées, etc
Et pour faire d'une pierre 2 coup, jette un oeil sur cet article.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous