Tableau et mysql

Résolu
miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 15 oct. 2006 à 18:11
miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 15 oct. 2006 à 21:38
Bonjour
J'ai un tableau à stocker dans un base de donnée mysql et ma question est la suivante, si on a un tableau à une dimmension est on obliger d'utilliser serialize() pour pouvoir le stocker dans mysql ?
Miximog

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 oct. 2006 à 21:36
Euh, si tu veux stoquer un array() dans SQL, tu dois obligatoirement passer par un serialize()

Biensur, selon les valeurs tu peux par exemple utiliser un explode() en séparent les valeurs par qqchose du style -  (ex : val1-val2-val3 et un explode('-', $valeurs); )

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
wolfcyber95 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
15 oct. 2006 à 21:26
c'est mieux, mais c'est pas obligatoire, car ca permet de mieux gerer tes variables, cest tout
0
miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
15 oct. 2006 à 21:38
Oki merci c'est bien ce qu'il me semblai :)
0
Rejoignez-nous