Creer une dll

ei_loubna2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 15 oct. 2006 à 17:38
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 19 oct. 2006 à 19:55
Salut
est t il possible de creer une dll avec du code php et pouvoir par la suite utiliser ses fonctions
Merci

2 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
15 oct. 2006 à 18:54
Non

Une DLL c'est de la programmation Windows, ca peux se faire en C ou C++ par exemple.
0
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
19 oct. 2006 à 19:55
Tu peux toujours faire un fichier sa deplend si tu veu utiliser un fonction en language php ou en language C/C++ mais tu peux créé un fichier dll :
$fichier=fopen('fichier.dll','w+'); // le + sert a créé le fichier s'il n'existe pas

J'espère vous avoir aidez
0
Rejoignez-nous