Problème de création de fichier sur le serveur.

Nico49 - 19 août 2001 à 19:28
First456 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 16:13
Bonjour, il est normalement possible de créer un fichier texte sur le serveur en utilisant la commande suivante:
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile ????
Mais, j'ai le message d'erreur: Permission refusée!!
Faut-il demander quelque chose à l'hébergeur ou est-ce une erreur de ma part??
Merci de me répondre.

3 réponses

il faut que tu es des droits d écriture dans le répertoire où tu veux créer ton fichier
0
evolutic Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003
27 août 2003 à 18:18
J'ai le même problème, seulement, il me semble avoir les droit d'écriture sur le répertoire : lorsque je vais dans les propriétés du répertoire, onglet Sécurité, je vois que j'ai Control total coché. Peut-être s'agit-il d'un autre type de droits, mais quoi qu'il en soit j'ai toujours ce fuc#@!... "Permission refusée" (je suis sous 2000 Pro loggé sur un réseau local)
0
First456 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
14 janv. 2009 à 16:13
Si tu fais tourner ton site dans le pool d'application par defaut,
vérifie que le compte "service reseau" a des droits suffisants dans le répertoire ou tu écris.
0
Rejoignez-nous