Need Code Postal Script

Résolu
cs_meloman Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 15 oct. 2006 à 15:46
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 16 oct. 2006 à 15:37
je voudrais savoir si quelqu'un est capable de me faire le script code postal a l'adresse suivante : http://www.code-postal-villes.com/

a l'identique,


Je suis pret a remunerer le travail, contactez moi en pm,


merci



meloman

4 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
16 oct. 2006 à 15:28
bon, pour que ton siteWeb soit parmit les site de la nouvelletechnologie Ajax,
je te conseille d'utiliser Ajax, c assez simple a mettre en oeuvre,
voici, un lien :
http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212119657/developpez-en-ajax?xd=%253Ftri%253Dprix
en bas il y'a :

Téléchargements
<li>Code source des exemples
Fichier application/zip (4.5 Mo) </li>)

; tu pourra telecharger un fichier .zip, qui contient toute la dimensatration.
pour ta recherche , lorsque tu telecharge la source.zip; voici le chemin de script que tu veux :

source\ajax\06-toolkits/06-14-dojo-ajax-json.html
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 oct. 2006 à 23:19
Sael og blesuð

Une petite recherche aurait suffit :-)

http://www.phpcs.com/codes/RECHERCHE-VILLES-CODES-POSTAUX-FRANCAIS_36429.aspx

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
16 oct. 2006 à 15:32
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
16 oct. 2006 à 15:37
et enfin, ce script pourra t'aider aussi :
http://demo.script.aculo.us/ajax/autocompleter_customized

dsl pour ces trois messages ds un seul coup, mais j'envoie et je reflichie en meme temps, et lorsque je trouve un exemple , je te l'ecris .
allez bonne chance, contactes moi, j'ai deja mis une source "  http://www.phpcs.com/codes/EXEMPLE-PHP-AJAX_39814.aspx "
ça pourra aussi te service .
0
Rejoignez-nous