Select + images

Neill Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 15 oct. 2006 à 10:27
Neill Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 15 oct. 2006 à 11:10
Bonjour,
Est il possible de faire un select qui affiche une image par rapport au nom des différents select ??

Exemple :
<select name="news" size="1">
                    <option value="matos.png">Matos</option>
                    <option value="eagames.png">EaGames</option>
                    <option value="bf2142.png">BF 2142</option>
</select>
Quand je passe la souris sur Matos, l'image "matos.png" apparait à coté.
Quand je passe la souris sur EaGames, l'image "eagames.png" apparait à coté.
etc ...
En faite, il sagit je pense d'un onmouseover, mais je connais pas bien cette fonction, pouvez vous m'aider ?

Merci beaucoup !

2 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
15 oct. 2006 à 11:01
Salut non ce n'est pas avec onmouseover tu devras utiliser onchange.

<select name="news" size="1" onchange="document.getElementById('selectImage').src = 'repertoire de tes images/'+this.value">
         <option..............></option>
         .
         .
</select>

voila bonne prog

-- The Rubik's Man --
0
Neill Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
15 oct. 2006 à 11:10
Merci beaucoup, ca marche impécable 
@+
0
Rejoignez-nous