Api GetDIBits Lib "gdi32" via vb.net

forchi Messages postés 33 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 15 oct. 2006 à 02:04
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 oct. 2006 à 03:18
Bonjour,

Je suis en train de développer une appli qui doit détecter des mouvements via une webcam.

J'ai trouver certaines sources sur le web qui étaient en vb6 mais en les passant en .net j'ai un soucis sur l'api suivante:

Private
Declare
Function GetDIBits
Lib "gdi32" (
ByVal ahDc
As
Long,
ByVal hBitmap
As
Long,
ByVal nStartScan
As
Long,
ByVal nNumScans
As
Long,
ByVal lpBits
As
Object,
ByVal lpBI
As BITMAPINFO,
ByVal wUsage
As
Long)
As
LongLorsque je l'appel, j'ai une erreur: la reference d'un objet n'est pas definit à l'instance d'un objet...

Est-ce quelqu'un a déjà fait ce genre de programme en vb.net ?

Merci.

SYL.F

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 oct. 2006 à 02:20
Salut,

je ne suis pas en vb.net mais il gère cette fonction, donc pas besoin d'API :
System.Drawing.Bitmap.LockBits

Tu peux te rencarder sur AllApi, voici aussi le lien de cette API

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 oct. 2006 à 03:18
salut,
sinon essaye de remplacer les déclarations Long par Integer

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous