Test url en cours dans webbrowser

cs_stef68 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 14 oct. 2006 à 23:13
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 15 oct. 2006 à 10:17
Débutant VB 2005 express

Bonjour, je cherche depuis un moment a faire un script qui recupere l'url en cours d'un webbrowser et qui la compare a une autre en "dure".

Je sais plus quoi faire et oû chercher.

Merci de m'aider.

Bonne journée

Stef68

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 oct. 2006 à 10:12
Question redirigée de "ASP / Scripting / VBScript" vers "VB.NET & VB2005 / Réseaux & Internet / Internet".

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 oct. 2006 à 10:17
Tu parles bien du contrôle System.Windows.Forms.WebBrowser ? dans ce cas :

If TonWebBrowser.Url = "ton url en dur" Then
' ce que tu veux
Else
'...
End IF

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous