Melange de C et C++ ?

Résolu
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 13 oct. 2006 à 23:09
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 15 oct. 2006 à 09:20
bonjour, peut on mélanger du C++ et du C ?
merci d'avance !

7 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 oct. 2006 à 23:50
Ben C++ = C+1
En gros dans le C++, t'as tout le C plus quelques autres trucs
Surtout la notion d'objet qui apparait
Donc oui, mais c'est crade vu qu'en C++ t'as tous les équivalents du C

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
14 oct. 2006 à 00:11
Oui mais c'est mal, c'est interdit par le réglement.
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
14 oct. 2006 à 02:41
C++ c'est comme un Vampire, une fois que le programme C est mordu par du C++ il devient un programme C++. Puisque C++ ce sont des ralonge de C sa n'a aucun sens de penser a mélanger les deux puisque C est 100% compatible avec compilateur C++.

Bon je vais aller refroidir mes neuronnes

A+

http://vbaddons.free.fr
Cégep Lévis
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
14 oct. 2006 à 09:49
C'est mal est interdit par le regèlement ^^ mais ça a vraiement des desavantages?

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
14 oct. 2006 à 12:51
je voulais juste utiliser FMOD 3 dans mon projet
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
15 oct. 2006 à 01:56
Si c'est seulement pour utiliser une lib alors tu peux peut être obtenir une dispense auprès du proviseur
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
15 oct. 2006 à 09:20
mdr
0
Rejoignez-nous