Probleme de base de donnée --> conf.php3 --> création de Login <--

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 13 oct. 2006 à 16:51
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 14 oct. 2006 à 19:45
Bonjour,
jai un probleme sur mon site en créant une page de connexion
je ne sais pas comment configurer
conf.php3

ici :
<?
/*-----------------------------------------------------------------*/
/* Variables de configuration
/*-----------------------------------------------------------------*/



// Serveur SQL
$sql_serveur="
http://cdd-pro.ifrance.com/
";



// Login SQL
$sql_user="cdd-pro_1";



// Mot de passe SQL
$sql_passwd="cedric4875cd";



// Nnom de la base de donnée
$sql_bdd="membre.sql";



// Redirection si erreur
$url_erreur="erreur.php3";



// Page principale membres
$membre="membres.php3";
?>



je ne sais pas quoi mettre dans les champ on peut m'aider ???

ASTJX

3 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 oct. 2006 à 16:57
merci de me donner un exemple
0
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
13 oct. 2006 à 21:09
je vois pas où est le probleme, tout est indiqué.
il faut mettre le serveur SQL pour $sql_serveur, le login SQL pour $sql_user, le mot de passe SQL pour $sql_passwd et le nom de la base de donnée pour $sql_bdd
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
14 oct. 2006 à 19:45
oui mais suis-je obliger d'utiliser phpmyadmin pour le faire ???
si non comment ???
0
Rejoignez-nous