Requette dynamique dans une base de donne

Signaler
-
 Bud -
Bonjour,

Je voudrais faire une requette dans une base de donnees ne connaissant pas le nom du champs que je cherche (valeur recu dynamiquement) :

exemple:
Set price = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
price.Open "DSN=database;UID="";Password="""

set champ (recupere dynamiquement)

set prix = price.execute("select '"&champ&"' from madatabase")

result = ext2("'"&champ&"'") 'Je voudrais savoir comment coder cette ligne car elle ne marche pas!

3 réponses

salut !
result=ext2(champ)
je pense que ca devrais marcher
yoyo
Merci pour ta reponse mais j'ai essaye et ca a pas l'air de marcher. (snif)
A mon avis, il faut pas mettres les apostrophes (')