Empecher le redimensionnement d'un form sans BorderStyle

Résolu
ZedMaTrix Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 oct. 2006 à 16:36
Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 - 15 oct. 2006 à 07:58
Hello la jeunesse !

Bon j'ai fais le tour du site sur Empecher Redimensionnement mais appart passer le BorderStyle en Fix, pas trouvé de solutions !
So, ma question :

Comment empêcher de redimmensionner une form, SANS retirer les boutons Minimiser, Maximiser ?

Voilà :)

ZedMaTriX

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 oct. 2006 à 20:11
salut,
je ne vois pas le problème.....

tu passes le BorderStyle en 1 - Fixed Single
(en effet les boutons min max disparaissent)
puis tu passes le MinButton à True

normalement çà suffit. sinon faut passer par le subclassing, un peu inutile juste pour çà...
umm?

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 oct. 2006 à 16:40
Tu as la possibilité de gérer l'évènement Resize de ta fenetre.

A chaque redimension, tu reforce les dimensions que tu veux imposer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ZedMaTrix Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
13 oct. 2006 à 18:39
Yes je sais, mais ca fais laid !

Quand tu essaie de redimensionner la form, ca clignote.. :/

Et quand tu fais réduire dans la barre de taches, ca plante :/
0
ZedMaTrix Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
13 oct. 2006 à 20:49
HHHaaaaa Oui ok !

J'avais pas pensé à ca :D

Lundi je teste et je vous tient au courant, mais ca m'as l'air tout à fais logique :)

Merci PCPT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
15 oct. 2006 à 07:58
C'est super, merci pour ce bon tuyau.
0
Rejoignez-nous