Code source spoofing tcp / udp / icmp

Résolu
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 13 oct. 2006 à 12:56
cs_cardoso Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 31 déc. 2007 à 00:32
Lu,
J'aimerai qu'on me dise si c'est possible de déposé une de mes sources qui explique comment faire forger ces entetes pour faire du spoofing.
j'attend une réponse des modérateurs

voila bon coding à vous tous ...++

12 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 oct. 2006 à 15:41
Salut
Merci d'avoir posé la question avant d'agir.
Il aurait mieux vallu poser ta question dans la boite aux lettres des admins, dans le menu de gauche dans "mon compte", "contacter les admins".
Je la copie-colle pour qu'on en discute entre nous.

Perso, je ne suis pas contre dans la mesure où cela apporte quelque chose aux lecteurs.
Cela veut dire des commentaires nombreux, des explicatifs techniques ...
Je te tiens au courant.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
13 oct. 2006 à 16:48
Salut,

et bien merci pour ta réponse ,j'attend de tes nouvelles.
 
le fait de savoir forger ces propres entete permet de mieux controler la socket,de lui donner des options(accusé de reception,délai d'attente) ...et bien d'autre.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 oct. 2006 à 18:43
Re
Après une réunion extraordinaire du staff , dans notre grande bonté , et par 3 voies pour, 1 voie contre, vas-y, publie ta source.
Mais promet nous qu'elle sera bien commentée/expliquée, qu'elle ait un rôle pédagogique avant tout.

Merci encore d'avoir eu la gentillesse de poser la question avant.
Je reste devant mes claviers ;-)
0
diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
14 oct. 2006 à 03:43
moi aussi cela m'interesse mais un but pedagogique il y a quand meme des choses comme des keylogger et autres sur le site donc spoofeur je vois pas pourquoi il n'aurais pu etre accepter :-/ sinon bah j'attend aussi avec impatience cette source ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
15 oct. 2006 à 02:49
Lu

"Mais promet nous qu'elle sera bien commentée/expliquée, qu'elle ait un rôle pédagogique avant tout"

J'ai bien pris note de ta remarque, j'ai fini ...la source est bien commentée/expliquée ..... 

j'ai passé pas mal de temps pour faire les commentaires,j'espere que ca servira

ptite parenthèse Jack.....
au sujet de ma question dans le forum "comment faire un checksum pour ip/tcp/udp/icmp"
 tu ma proposé une solution mais j'arrive pas à la mettre en place
tu comprendras mieux en regardant ma source
elle sera en ligne en début de soirée
0
diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
15 oct. 2006 à 09:56
les commentaires me seront d'une grande utilitee :-)
j'attend donc avec impatience ta source ;-)
0
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
15 oct. 2006 à 16:57
Lu

voila j'ai fini les commentaires.

spoofing pour IP /UDP ....comme première source

direction : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=39921
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
16 oct. 2006 à 16:40
J'attend avec impatience TCP et ICMP

@+

E.B.
0
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
22 oct. 2006 à 03:08
Lu,

dans la source ip / udp , j'explique que j'ai besoin d'aide pour la fonction de checksum  ip & tcp ainsi que le décalage de bits

et malheureusement à ce jour, toujours rien venant des internautes ....sauf
que j'ai réussi à trouver une fonction de checksum pour l'entete icmp et une autre pour le décalage de bits...ca avance à petit pas 

J'ose pas déposé les 2sources(à moitiés terminées) concernant icmp et tcp sans avoir les fonctions qui va avec ......mais si tu veux, je te les passe histoire que tu t'amuse avec ....voir même de m'aidé pour les finir
(les routeurs ainsi que le module internet de notre hote détruit le paquet si le checksum est pas bon)
à bientôt .....++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 oct. 2006 à 17:04
Pas de probleme, si je peut aider :p
tu sais ou me joindre

@+

E.B.
0
sakre1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
29 mars 2007 à 12:03
bonjour,je suis sunsakre
 un developpeur en phase d'apprenti et je suis sur le point de developper une application qui donne l'état de fonctionnement d'un réseau é travers le ping
avec la classe ping,mai j'ai besoins de savoir
comment puis je controler ce processus de ping: repinguer chaque 100ms par exemple.
merci d' avance   
0
cs_cardoso Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
31 déc. 2007 à 00:32
Bonjour,

Je viens lire vos échanges, et je suis intéréssé par le code source de Bombjack pour des tests et voir l'améliorer.Par contre le lien ne fonctionne pas ou plus, comment récuperer ton code?

Merci et bonnes fetes de fin d'année
0
Rejoignez-nous