SQL reporting Service

Résolu
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 12 oct. 2006 à 08:55
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 oct. 2006 à 12:34
Je ne sais pas où poser ma question...

Je veux faire un report avec sql reporting service (visual studio .net), mais dans ma table (sql server) j'ai un champ XML (nouvelle version de sql server 2005), et je ne sais pas comment le mettre en forme sur sql reporting service.
Si quelqu'un pouvait m'aider.
merci.

Aurélie

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 oct. 2006 à 11:51
Salut,

Je me demande si tu aurais pas plus de chances si je deplacais ce message sur sqlfr.
Qu'en penses-tu ?

Ou a la limite, on peut tolerer le fait que tu reposes ta question la bas et on laisse celle-la ici. Sachant que c'est une question assez spécifique et qu'on ne croise pas souvent, autant mettre le plus de chances de ton coté.

Mx
MVP C# 
3
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
12 oct. 2006 à 11:56
je vais la mettre sur sqlfr
merci

Aurélie
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 oct. 2006 à 12:34
Tiens nous au courant si tu obtiens une réponse ;)

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous