Sauvegarde d etat lors d un submit

Résolu
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 12 oct. 2006 à 01:53
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 oct. 2006 à 09:39
Bonjour,
Merci de me dire comment je fais pour sauvegarder mes données lors dun submit
c-a-d lorsque ce que je submit un formulaire qui contient (nom,prenom,adresse,login et password ...)  si je tape un login qui existe déjà dans la base de donnes  je veux que mes données ne soient pas perdu donc je retape pas les autre champs juste le login etje passe a l etape suivante .
Merci d avance<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 oct. 2006 à 09:39
Hello,

exemple de base :
<?php
$aPosts = array ('sLogin');
foreach ($aPosts as $sVal) {
    if (!isset ($_POST[$sVal])) {
       $_POST[$sVal] = '';
    }
}
?>
<form method="post" action="">
" />

</form>
3
Rejoignez-nous