Hebergeur De Bot mIRC

Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 11 oct. 2006 à 19:11
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 12 oct. 2006 à 07:21
Bonsoir :)

C'est encore moi, j'avais posé une question, qui se rapprochaiy beaucoup à celle que je vais poser, mais étant nouvea usur le forum, je ne sais pas s'il fallait que je continu dans l'ancien " topic " de questions !

En fait, ma question était un truc du genre " Shell pour mIRC " et on ma éxpliqué gentiement plein de choses, et quelqu'un ma donné une adresse d'hebergeur de bot mIRC, j'ai prit contact avec cette adresse, et je reçois aujourd'hui un courier, comme quoi ils arrètent de faire les particuliers, et s'attaquent aux entreprises, donc désèspéré, avec ma conection ( en parlant poliment ) à chié, je remet un topic ici :)

Pouriez vous me donner s'il vous plait les sites qui hebergent des bot's mIRC svp ? Parceque même après beaucoup de recherches, je ne trouve rien ! :(

Je vous en remerci par avance :)

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 oct. 2006 à 21:06
Déplacé sur ircfr !












<hr size="2" />



-Blog-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 oct. 2006 à 22:43
Tout serveur dédié Windows Server peut faire l'affaire a priori (testé à mon école, mirc tourne bien, comme le pensait Sorn)
Pada
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 oct. 2006 à 07:21
+1 avec PaDa

Tu es prêt à mettre combien par mois pour louer un serveur dédié ?
En général les tarifs vont de 50 euros/mois (on doit pouvoir facilement trouver moins cher) à .... très cher, selon la config du serveur

Mais je persiste à dire que ca fais cher payé pour faire tourner un bête bot mIRC, autant trouver un équivalent en TCL/TK, le recoder soit-même, ou trouver quelqu'un pour le coder (voir le payer), ce qui reviendrait moins cher au final

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous