Détection de la langue de l'OS

cs_lestat Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 18:26
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 oct. 2006 à 18:46
Quelqu'un sait comment détecter la langue de l'OS ...
Sans WMI svp...

Merci

  Lestat

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 oct. 2006 à 18:41
Salut,


Regarde peut être du côté de l'API GetLocalInfo.


@+
<hr size="2" width="100%" />Je suis en deuxième
année en école d'ingénieur etpassionné de développement logiciel sous
D7 et VB6. Je cherche un stage en entreprise sur Paris de début avril à
fin juillet 2007.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 oct. 2006 à 18:46
Rappel : Aide sur les APIs avec des tas d'exemples en VB6 : www.allapi.net
0
Rejoignez-nous