Comment faire loader un SWF a partir d'un menu [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
- - Dernière réponse : tboparis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
- 15 oct. 2006 à 09:21
Bonjour! ben j'ai un menu et quand on clickerai sur "Play" Un swf (ou fla)(level 1) sera loade
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
tboparis, où as-tu été chercher ce code ?
loadMovie(URL=="Users/thomas/Desktop/tboparis/OPTIMIZED.swf/", level1);
mais là le bon code serait :
loadmovie("optimized.swf", 1);

Le level1 (niveau1) veut dire que tu charges le swf sur le niveau 0 (le swf recepteur).

Si tu chargeait ton swf sur le niveau 0 (le même que le swf qui a appelé ce dernier), tu le remplacerais
par le nouveau swf chargé.

Alise
from FlashForum-oi.info

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Ben y a pas plus simple, (le B.A Ba), quand tu cliques sur play :
on(release)
loadMovie("ton Swf", leNiveau);
}

Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
0
Merci
Merci beaucoup de ton aide Alise mais j'ai toujours un petit probleme. Est-ce qu'il faut que les deux swf soient dans le meme folder? Car quand je clique sur play rien n'arrive. Si je dois etre plus precis dite le moi et j'essaierai de l'etre.
Merci, de la part d'un gros debutant en flash.
Commenter la réponse de tboparis
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Non tu n'est pas obligé da les mettre dans le même dossier, tu peux très bien charger un swf dans un dossier, il suffit de lui donner le bon chemin, si ton folder s'appelle par exemple "galerie" et que dedans tu as ton swf à loader, tu écriras :

on(release)
loadMovie("galerie/ton Swf", leNiveau);
}

Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
0
Merci
Merci une fois de plus, mais ca ne load toujours pasJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif'); Mon niveau contient beaucoup de different movie clip. Voila le code attache au bouton play:
on (release) {
loadMovie(URL=="Users/thomas/Desktop/tboparis/OPTIMIZED.swf/", level1);
}
Je ne comprend pas bien ", level1" peut-etre que c'est de la dont vient l'erreur...
Commenter la réponse de tboparis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
0
Merci
CA MARCHE!!! Merci beaucoup. J'ai un peu honte d'avoir eu besoin d'autant d'aide pour quelque chose d'aussi simple.
Commenter la réponse de tboparis