Comment faire loader un SWF a partir d'un menu

Résolu
tboparis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 18:07
tboparis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 15 oct. 2006 à 09:21
Bonjour! ben j'ai un menu et quand on clickerai sur "Play" Un swf (ou fla)(level 1) sera loade

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 20:18
tboparis, où as-tu été chercher ce code ?
loadMovie(URL=="Users/thomas/Desktop/tboparis/OPTIMIZED.swf/", level1);
mais là le bon code serait :
loadmovie("optimized.swf", 1);

Le level1 (niveau1) veut dire que tu charges le swf sur le niveau 0 (le swf recepteur).

Si tu chargeait ton swf sur le niveau 0 (le même que le swf qui a appelé ce dernier), tu le remplacerais
par le nouveau swf chargé.

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 oct. 2006 à 20:29
Ben y a pas plus simple, (le B.A Ba), quand tu cliques sur play :
on(release)
loadMovie("ton Swf", leNiveau);
}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
tboparis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
14 oct. 2006 à 14:23
Merci beaucoup de ton aide Alise mais j'ai toujours un petit probleme. Est-ce qu'il faut que les deux swf soient dans le meme folder? Car quand je clique sur play rien n'arrive. Si je dois etre plus precis dite le moi et j'essaierai de l'etre.
Merci, de la part d'un gros debutant en flash.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 15:41
Non tu n'est pas obligé da les mettre dans le même dossier, tu peux très bien charger un swf dans un dossier, il suffit de lui donner le bon chemin, si ton folder s'appelle par exemple "galerie" et que dedans tu as ton swf à loader, tu écriras :

on(release)
loadMovie("galerie/ton Swf", leNiveau);
}

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tboparis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
14 oct. 2006 à 18:30
Merci une fois de plus, mais ca ne load toujours pasJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif'); Mon niveau contient beaucoup de different movie clip. Voila le code attache au bouton play:
on (release) {
loadMovie(URL=="Users/thomas/Desktop/tboparis/OPTIMIZED.swf/", level1);
}
Je ne comprend pas bien ", level1" peut-etre que c'est de la dont vient l'erreur...
0
tboparis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
15 oct. 2006 à 09:21
CA MARCHE!!! Merci beaucoup. J'ai un peu honte d'avoir eu besoin d'autant d'aide pour quelque chose d'aussi simple.
0
Rejoignez-nous