Charger une page ds Iframe [Résolu]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
cs_Yopyop
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
-
bonjour,
J'ai belle et bien essayé autrement mais j'ai pas réussi.
bon je m'explique, pour eviter de travaillé avec les frameset j'ai décider de construire mon site qu'avec des tableaux et des iframe. mais mon probléme c que qu'on j'utilise une iframe sur une page aspx, et sur click d'un bouton je met "onclick="document.getElementById('moniframe').src=mapage.aspx" la page ne se charge qu'une second sur l'iframe et disparaisse parce que la page qui contient l'iframe s'actualise.
bon je sé pas si je me suis bien expliqué, mais s'il y a une solution pour eviter que ma page s'actualise j'aimerais bien la savoir sinon s'il y a autre solution que d'utiliser les iframe merci de me la signaler.
si besoin de plus d'explication n'hesiter pas à me le demander,
 merci d'avance

13 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,

ta page principale (celle qui contient l'iFrame) est-elle une page aspx ?
si oui, essaye:

sinon

devrait fonctionner.

Si tu n'y arrives pas, poste le code complet de ta page.

yopyop
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,

je viens de faire la même page et ca fonctionne...

</gras>
yopyop
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

s'il existe une proprité "Target" dans la liste des proprietés de ton Button:
Ecrire <Button ...................... Target="le name de ton iframe".
Si ca marche pas ou la proprité n'existe pas,a mon avis vaut mieux de travailler avec une page master et d'afficher tes pages aspx dans le conteneur de la page master.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Merci pour ta réponse d'abord, pour le target il n'existe pas comme attribut du boutton, et mon vrai problème c que je suis forte en design normalement je travail que le code et la je bloque j'ai plein de page en asp.net et je sais pas comment les reunir pr enfin terminer mon site. pour le truc de la page master tu peux m'en expliquer un peu comment ça marche ou bien s'il y a un modèle quelque part.
Merci
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

Re salut;


le problem de la page master,c'est quelle doit etre presente avant les autres pages,parceke si tu ajoute une page .aspx et tu veux la associée apres a une page master c pa possible,mais il y a tjrs une solution:


-D'abord creer un nouveau site .


-Btt droit "Add new item" et selectionner "Master page"


-Apres Btt "Add Exesting item" et ajouter vos pages une a une, mais fait attention quand tu selectionne la page a ajouter soyez sur ke vous avez cocher la case a cocher"Select master page" dans la boite de dialogue d'ajout.


-Apres vos pages seront afficher dans l'objet "Ccontent"  de votre page master.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

bon j ai pas trouvé cet item "master page" . tu developpe sur quel logiciel???
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

Visual Studio 2005
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

ah ok moi j'utilise VS 2003.
Merci quand même
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
salut,

ton bouton est un "bouton .NET" ?
si c'esst le cas, remplace le par un simple bouton HTML (pas de <asp:... runat=server...) et cela devrait fonctionner.
sinon ajoute "return false" à la fin de ton instruction.

yopyop
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

bonjour, pour le bouton c pas un bouton .NET mais c une image et sur onclick il charge la page dans le  iframe.


et pour le return false est ce que je dois faire une fonction parceque mon instruction maintenant c'est:
"<input type='image' src='monImage.gif' onclick="window.document.getElementById('monIframe').src=maPage.aspx'"
ou je dois mettre le return "False"


 
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

ça n'a rien changé a chaque fois la page s'actualise et je perd la page que je, je deviens folle bon voilà tt le code de ma page
"<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="default.aspx.vb" Inherits="site_admin1._default"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <title>default</title>
  <meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
  <meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
  <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
  <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
 </HEAD>
 
  <form id="Form1" method="post" runat="server">
   &nbsp;
       ----

           
     ,
     Administrateur,
           Logout,
    
    ----

    
    ----

     

      Utilisateurs
     ,
     ,
     ,
    
    ----

     
     ,
    
   

  </form>
 
</HTML>
"
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

ah oué ça marche. je sais pas comment te remércier j'avais juste oublié de mettre une ";" c pour ça
merci encore une fois
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
de rien

(peut être faut-il juste accepter la réponse)
yopyop