Problème requette en php

Résolu
HenvimaL Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 11 oct. 2006 à 13:24
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 11 oct. 2006 à 14:47
Bonjour à vous tous j'ai un blème en php et mysql. Voila pour aller vite j'attaque direct dans le vive du sujet.

J'ai dans une table des prix de produits affichés (rien de plus banal), j'ai fais une selection pour que mon visiteur puisse selectionner son produit en définissant un prix max ou mini et pour faire ma recherche je fais ca :

$sql="select * from ".$table." WHERE prix>='$mini'";

avec $mini ki est le prix minimun demander par le visiteur.

Bref dans ma liste ce con va me sortir des trucs a l'ouest, car les produits en question sont des appartements et maisons (dans paris :P) et ils ont donc pas mal de chiffre !!

genre kan je demande un minimun de 40? il va me sortir des trucs a 900 000.
Je crois k'il bug en fonction de l'ordre de grandeur du prix !!!!!

j'aimerais un truc ki marche plz help Merci 

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
11 oct. 2006 à 14:47
salut !

la requete serait pas plutot :

$sql="select * from '".$table."' WHERE prix>='".$mini."'";
3
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
11 oct. 2006 à 13:59
Attention, si tu lui passe une variable contenant des espaces (ex : "900 000") Il va la considérer comme du texte et pas comme un chiffre !
0
Rejoignez-nous