Modification de valeurs dans une BDD et affichage

pi0up51 - 7 août 2001 à 19:33
 pi0up51 - 13 août 2001 à 18:43
Bon voilà, le titre est pas tès explicite mais j'ai un PB.

Grâce à un formulaire j'ajoute des données dans une BDD. Là pas de PB.

Mais je voudrais grâce à un autre formulaire, pouvoir changer ces données.

Le PB c ke je veux affiche dans un <TEXTAREA> les valeur des champs et la KK, ça m'affiche pas tout !!

Données du PB :
***************FORMULAIRE***********************************
<% num = Request.form("num")
npSQL = "" npSQL npSQL & " SELECT * FROM Table WHERE N° " & num & " "
set rs = CONN.Execute(npSQL)
txtintro = rs.fields("txtintro")
txtcode = rs.fields("txtcode")
txtcode=Replace(txtcode, "''", "'")
txtcode=Replace(txtcode, "<", "<")
txtcode=Replace(txtcode, ">", ">")
txtcode=Replace(txtcode, "
", vbcrlf)
%>
<FORM ACTION="validmodif.asp" METHOD=POST>
Mofifier

Titre

">

Code, explications de son fonctionnement et une ptte conclusion !! :)

<TEXTAREA NAME ="jscode" COLS=70 ROWS=15 value="<%=txtcode%>">
</TEXTAREA>

">
">
">
">
</SELECT>

">

************************************************************

ET pis ça m'affiche pas tout !!
-----------Txt en entier : ---------------------------------
on a ceci en PHP :

$variable = "InfoBoX51 !!"

echo "Mon site est : $variable."

Ce ki donnerait : "Mon site est : InfoBoX51 !!

On pourrait remplacer echo par response.write, mais le résultat ne serait pas terriblement satisfaisant !! :(

Donc : voici une fonction echo(message) pour l'ASP :

<HTML>

<%

sub echo(message)

pattern = "(\$)(\w+)"

set myRegex = new RegExp

myRegex.Pattern = pattern

myRegex.IgnoreCase = true

myRegex.Global = true

repla = """ & myRegex.Replace(message, """ & $2 & """) & """

Response.write eval(repla)

end sub

%>

<STONG>Test :

<hr>

<%

vari4 = 1

xari3 = "deuxième valeur"

ff = "END"

echo "Check here : $vari4 et $xari3$ff"

%>

</HTML>




Voilà !!!

@++ et bonn' prog !! :)

pi0up51

www.infobox51.fr.st

------------------------------------------------------------

+++++++++++++ça m'affiche :+++++++++++++++++++++++++++++++++
echo "Mon site est : $variable."

Ce ki donnerait : "Mon site est : InfoBoX51 !!

On pourrait remplacer echo par response.write, mais le résultat ne serait pas terriblement satisfaisant !! :(

Donc : voici une fonction echo(message) pour l'ASP :

<HTML>

<%

sub echo(message)

pattern = "(\$)(\w+)"

set myRegex = new RegExp

myRegex.Pattern = pattern

myRegex.IgnoreCase = true

myRegex.Global = true

repla = """ & myRegex.Replace(message, """ & $2 & """) & """

Response.write eval(repla)

end sub

%>

<STONG>Test :

<hr>

<%

vari4 = 1

xari3 = "deuxième valeur"

ff = "END"

echo "Check here : $vari4 et $xari3$ff"

%>

</HTML>




Voilà !!!

@++ et bonn' prog !! :)

pi0up51

www.infobox51.fr.st
">
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 réponses

Value= "" ne fonctionne pas il faut que tu le redige de cette manière

<TEXTAREA NAME="jscode" COLS=70 ROWS=15><%=txtcode%>
</TEXTAREA>
0
Merci de ton aide, ça marche :)

@++ et bonn' prog' !!
pi0up51
www.infobox51.fr.st
0
Rejoignez-nous