Font _ taillle des caracteres

Signaler
Messages postés
448
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
-
Messages postés
448
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
-
bonjour,
j'aimerais que quelque soit la resolution de l'ecran , mon formulaire et les caracteres dessus aient tjrs la meme taille.
Par exemple quan don utilise word ( ou msn) , c toujours pareil (je crois) une police 12 aura toujours la meme taille à l'ecran quelque soit la resolution de l'ecran  mais aussi sur le papier (enfin on sait a quoi s'attendre entre le rendu a l'ecran et sur le papier) . Tandis que sur le sformulaires , la  taille d'une police (12 par exemple) dpeendra de la resolution. Comment faire pour eviter ce probleme et avoir toujours la meem taille de caractezre qque soit la resolution de l'ecran.
Désolé pour les répétitions :)

Merci

2 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006

Salut,
Comme ça je n'entrevois pas de solution simple...

A part récupérer la résolution de l'affichage avec une classe qui va bien, puis calculer la taille de ta police en fonction de cette résolution. Mais c'est un peu lourd !
Messages postés
448
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
1
c ce que je pensais faire
zut
c ce que font les developpeurs d'msn ?