Le curseur de la souris sur le bouton command1

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 11 oct. 2006 à 00:34
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 18:56
Bonjour,







Je désire positionner le curseur de la souris sur le bouton
command1 en top seulement, car ce bouton ce déplace sur la form de droite à
gauche et l’inverse.







Si ce n’est pas possible comment faire pour que le


curseur de la souris


ne
sorte jamais de la form.







Cordialement,

5 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
11 oct. 2006 à 18:56
Re, ptite correction


SetCursorPos Pos.x,command1.top
 
3
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
11 oct. 2006 à 01:37
Lu

commence par le plus simple, utilise l'api SetCursorPos ki permet de déplacer ta souris

bon coding....++
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 oct. 2006 à 09:34
Salut,
En complémént je te dirais aussi d'utiliser GetCursorPos Pour récupérer la position

Soit les déclaration d'api suivante. (private si dans form)

Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32" ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long 
Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long 

Public Type POINTAPI 
        x As Long 
        y As Long 
End Type 

 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+,   Ju£i?n
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
11 oct. 2006 à 14:15
Bonjour,







Merci pour vos réponses mes j’ai déjà essayé, malheureusement
ce n’est pas ce que je cherche.







Cordialement,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
11 oct. 2006 à 16:50
Re,

premiere idée sans trop réfléchir ...surtout en période de ramadan, j'ai du mal la journée

objet Tirmer  avec interval à 1000 (1seconde)

Public Type POINTAPI 
        x As Long 
        y As Long 
End Type 

dim Pos as POINTAPI
Private Sub Timer1_Timer()
GetCursorPos Pos
SetCursorPos command1.top,Pos.x
End Sub

donc curseur il aura toujours la meme position y à chaque fois ,on pourra le déplacer ke horizontalement
0
Rejoignez-nous