Erreur 111

daweb Messages postés 33 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 10 oct. 2006 à 17:59
daweb Messages postés 33 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 16 oct. 2006 à 01:35
j'ai un erreur mysql.
j'ai un espace membre qui marche super bien le problème que je ne peux plus me connecter dans ma base de donées et il m'écris ça
Erreur SQL !
select password from membres_tbl where login='kyosphere'
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111)
puvez vous m'aidez vite
N'oubliez de visiter notre site http://www.la-kyosphere.moi.fr 

3 réponses

daweb Messages postés 33 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
10 oct. 2006 à 18:00
ps: l'espace membre se trouve ici
http://www.da-web.1k.fr/space

N'oubliez de visiter notre site http://www.la-kyosphere.moi.fr 
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
10 oct. 2006 à 21:08
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111)


L'erreur est très claire ! Ton script n'arrive pas à se connecter à ta base de données. Regarde dans ta fonction mysql_query() si tous les paramètres sont corrects. Ajoute également or die(mysql_error()); pour connaître plus précisement l'erreur retournée.

++

Webmaster de [Webmaster-Debutant.net] ---> http://www.webmaster-debutant.net [:)]
0
daweb Messages postés 33 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
16 oct. 2006 à 01:35
merci beaucoup et j'ai réssayer et ca marche

N'oubliez de visiter notre site http://www.da-web.1k.fr 
0
Rejoignez-nous