Impression via un applet java

cs_antoine2000 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 10 oct. 2006 à 16:59
slima12 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 21 juil. 2008 à 17:43
Bonjour,

J'ai fait une application web de point vente. mais voila je souhaite pouvoir imprimer la facture sur un petite imprimante matricielle branchée sur le port parrallèle.

Y-a t-il un moyen de controler ce port via un applet java et de lui passer en variable le texte a imprimer?

Avez-vous une idée?

Merci

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
11 oct. 2006 à 17:30
Vu la sécurité des applets, je ne suis pas sûre que l'accés au port parralèle soit possible, à moins que cette imprimante possède des drivers et donc d'utiliser les fonctions d'impressions de Java

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
slima12 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
21 juil. 2008 à 17:43
<ol>
<li>



La compression utilise un algorithme assez complexe qui comme le JPEG ne permet pas de conserver les données originales. Pour une utilisation s



</li>
</ol>
0
Rejoignez-nous