Beep

Résolu
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 10 oct. 2006 à 13:00
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 oct. 2006 à 15:10
Salut,
Quel est léquivalent de "Beep" (vb6) avec C#?

9 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 oct. 2006 à 13:12
Salut,
Je crois que tu es obligé de passé par les API:

[DllImport("Kernel32.dll")]
public static extern bool Beep(UInt32 frequency, UInt32 duration);


<hr size="2" />




VC# forever
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
10 oct. 2006 à 13:37
Hello,

Pour une fois, Bidou, j'ai une solution plus simple :

Console.Beep() ou console.Beep(int,int)

Amicalement, SharpMao
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 oct. 2006 à 14:53
Salut,

using System.Runtime.InteropServices;

Tu as un autre exemple ici :

http://www.csharpfr.com/infomsg_EMETTRE-SON-WINDOWS-SUR-EVENEMENT_531607.aspx
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 oct. 2006 à 13:58
Ha oui, tiens je n'avais jamais fait attention qu'ils avaient wrapper cette fonction dans la class Console, faut dire que je fais pas des Beep tous les jours
872397 bouahmedg> Donc si tu utilises le framework 1.x tu utilises les APIs, si t'as le framework 2 tu peux sans autre utiliser la class Console...

<hr size ="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
10 oct. 2006 à 14:41
merci bidou,
mais quel référence (using) j'utilise!
0
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
10 oct. 2006 à 15:02
merci Lutinore,
mais mon but est de controler chaque valeur saisie dans une zone texte!
par exemple je n'accepte que les valeurs numériques et non caractère(code ascii de 48 à 57)!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 oct. 2006 à 15:05
Quel est le rapport ?

<hr size="2" />C# forever
-Blog
-
0
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
10 oct. 2006 à 15:06
 comment faire alors!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 oct. 2006 à 15:10
Ben la question c'est comment faire un `Beep non? Tu utilises ma réponse du 2ème poste et tu prends le using donné par lutinore et c'est réglé !? Où est le problème ?

<hr size="2" />C# forever
-Blog
-
0
Rejoignez-nous