Recherche graphiste pour design

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 10 oct. 2006 à 11:03
cs_druide35 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 12 juin 2008 à 18:52
Bojour à tous !

je vous ecris car je suis à la recherche d'un graphiste pour mon site dont je souhaite refaire le design. ( http://www.lameteogratuite.com ) . Etant étudiants, et réalisons ce site par passion, nos budjets sont limités. on peut proposer 50? par paypal et 40? par allopass.
espérant trouver quelqu'un pour nos aider, mercid 'avance.

REMI

mon msn : perot007[@]hotmail.fr

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 nov. 2006 à 08:57
Slt,

Vous recherche quoi comme style?

* Simple php / css
* Site plus complet avec charte graphique(recherches images )

Bàt,
Burnside.
0
cs_boudiche Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 13:27
je crois que je trouve mes besoins pour mon pfe,analyseur reseau sous linux,
mes salutions à vous.
0
cs_boudiche Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 13:39
0
cimesconseils Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
24 avril 2007 à 16:10
Je suis graphiste et j'ai beaucoup travaillé sur la réalisation de sigles et de logos.
pour ceux qui seront intéressé par mes compétences,prière me contacter.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_druide35 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
12 juin 2008 à 18:52
contactez moi à studio@e-novatis.com avec un cahier des charge de votre projet.


Cordialement,

Erwan Druais.
0
Rejoignez-nous