Inet_ntoa retourne 0.0.0.0

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 10 oct. 2006 à 00:25
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 16 oct. 2007 à 00:17
Bonsoir a tous,
J'utilise la fonction "inet_ntoa" pour récupere l'adresse ip du pc où le serveur est executé,mais apparement ya un bug(de plus je ne sais pas comment récuperer un code erreur...) car l'ip retournée est 0.0.0.0

char *ip=inet_ntoa(Soadr.sin_addr);

Client=accept(Ecoute,(sockaddr*)&SoAdCl,&taille);
char *i=inet_ntoa(SoAdSr.sin_addr);

//SoAdSr ==> structure sockaddr_in pour le port d'écoute
//SoAdCl==> structure sockaddr_in pour le port de comm. avec le client

Si quelqu'un peu m'aider
Merçi

4 réponses

kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
13 oct. 2006 à 22:52
lol tu veux que ta backdoor te renvoi l ip du pc ou elle es implenté?

Have Fun !
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
14 oct. 2006 à 22:34
Ben oui,mais c bon j'ai trouvé.
C'est pour l'afficher a l'écran pour l'utilisateur
0
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
15 oct. 2006 à 14:58
^^

Have Fun !
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
16 oct. 2007 à 00:17
Très intéréssant ce programme j'aimerais bien voir son code source
0
Rejoignez-nous