"settimeout" dans une classe

Résolu
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 9 oct. 2006 à 23:26
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 10 oct. 2006 à 00:12
Bonjour à tous!

Je suis actuellement en train de bosser sur une classe d'affichage de NEWS.

Je sais qu'il y en a plein dans les sources, mais j'ai rien trouvé en objet ...
J'ai donc pris le partie de me baser sur la source suivante: http://www.javascriptfr.com/codes/NEWS-TICKER-LETTRE-LETTRE_30623.aspx que je remani à ma sauce et en objet.

La où ça coince, c'est quand une fonction doit se rappeller en récursif ...
j'ai dans ma fonction :

setTimeout(this.print_Info(), int_TimeOut);

qui me permet d'effectuer la récursivité. Sauf que lors du 2ieme passage, mon objet est considéré comme vide (aucune propriété de renseigné). Comment dois-je faire pour faire de la récursivité à l'intérieur d'une classe????

Si vous avez des idées, je suis preneur.
Merci

François

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 oct. 2006 à 00:02
 



B
onsoir...




Essaies avec
var Obj = this;
setTimeout( Obj.print_Info(), int_TimeOut);

problème récurent sur les forums en ce moment...














;0)
3
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
10 oct. 2006 à 00:12
MERCI, ça marche
0
Rejoignez-nous