Comment personalisé mon menu javascript???

Résolu
cs_masta64 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 9 oct. 2006 à 21:07
cs_masta64 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 10 oct. 2006 à 02:49
Bonsoir !!!

Est ce que qlq1 porrait me dire koment personalisé la couleur des bordures de mon menu javascript et la couleur quand je clik dessus un boutton ??? (bleu par defaut)

Merci a tous d'avance !!!

4 réponses

cs_masta64 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
9 oct. 2006 à 21:11
J'oubliais le code source !!!
Le voila !!!

masta64
3
cs_masta64 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
9 oct. 2006 à 21:13
<SCRIPT language=javascript>


// Script développé par http://www.toutjavascript.com
// Utilisation autorisée à condition de laisser ce commentaire




// Paramétrage ici :
var MenuToolBar=new CreerMenuToolBar('#316AC5', '#6699FF', '#000099', '#6699FF', 'font-family:verdana;font-size:11px;color:white;font-weight:bold', 16, 16)


MenuToolBar.Add('membreoff.gif', 'membreon.gif', 'Accueil', 'page_01.html');
MenuToolBar.Add('videosoff.gif', 'videoson.gif', 'Vidéos', 'page_02.html');
MenuToolBar.Add('helpoff.gif', 'helpon.gif', 'MP3', 'page_03.html');
MenuToolBar.Add('samplesoff.gif', 'sampleson.gif', 'Samples', 'page_04.html');
MenuToolBar.Add('pouceoff.gif', 'pouceon.gif', 'Photos', 'page_05.html');
MenuToolBar.Add('downloadoff.gif', 'downloadon.gif', 'Download', 'page_06.html');
MenuToolBar.Add('membreoff.gif', 'membreon.gif', 'Astuces', 'page_07.html');
MenuToolBar.Add('membreoff.gif', 'membreon.gif', 'Services', 'page_08.html');
MenuToolBar.Add('helpoff.gif', 'helpon.gif', 'Book', 'page_09.html');
MenuToolBar.Add('helpoff.gif', 'helpon.gif', 'Liens', 'page_010.html');
MenuToolBar.Add('emailoff.gif', 'emailon.gif', 'Contact', 'page_011.html');


// Fonctions internes
function CreerMenuToolBar(colFond, colClair, colOmbre, colCligno, style, hauteur, largeur) {this.nb=0;this.colFond=colFond;this.colClair=colClair;this.colOmbre=colOmbre;this.colCligno=colCligno;this.hauteur=hauteur;this.largeur=largeur;this.style=style;this.Indice=-1;this.Nbcligno=0;this.Add=AddMenuToolBar;this.Aff=AffMenuToolBar;}
function AddMenuToolBar(imgOff, imgOn, libelle, url) {var link=new Object();link.imgOff=imgOff;link.imgOn=imgOn;link.libelle=libelle;link.url=url;this[this.nb]=link;this.nb++;}
function AffMenuToolBar() {
 if (document.getElementById || document.all) {
  var Z="\";
  for (var i=0; i<this.nb; i++) {
   Z+=\"&nbsp;"+this[i].libelle+", \";
  }
  Z+="
";
 } else {
  var Z="| &nbsp;";
  for (var i=0; i<this.nb; i++) {
   Z+="&nbsp;"+this[i].libelle+"&nbsp;|&nbsp;";
  }
 }
 document.write(Z);
}
function AffMenuToolBarOver(obj,ind) {obj.style.borderTopColor=MenuToolBar.colClair; obj.style.borderLeftColor=MenuToolBar.colClair; obj.style.borderBottomColor=MenuToolBar.colOmbre; obj.style.borderRightColor=MenuToolBar.colOmbre; document.images['MenuToolBarIMG'+ind].src=MenuToolBar[ind].imgOn;}
function AffMenuToolBarOut(obj,ind) {obj.style.borderTopColor=MenuToolBar.colFond; obj.style.borderBottomColor=MenuToolBar.colFond; obj.style.borderLeftColor=MenuToolBar.colFond; obj.style.borderRightColor=MenuToolBar.colFond; document.images['MenuToolBarIMG'+ind].src=MenuToolBar[ind].imgOff;}
function AffMenuToolBarDown(obj,ind) {obj.style.borderTopColor=MenuToolBar.colOmbre; obj.style.borderLeftColor=MenuToolBar.colOmbre; obj.style.borderBottomColor=MenuToolBar.colClair; obj.style.borderRightColor=MenuToolBar.colClair;}
function AffMenuToolBarClic(obj,ind) {MenuToolBar.Indice=ind;MenuToolBar.obj=obj;MenuToolBar.Nbcligno=0;MenuToolBarCligno()}
function MenuToolBarCligno() {
 MenuToolBar.Nbcligno++;
 if (Math.round(MenuToolBar.Nbcligno/2) != MenuToolBar.Nbcligno/2) {
  MenuToolBar.obj.style.backgroundColor=MenuToolBar.colCligno;
 } else {
  MenuToolBar.obj.style.backgroundColor=MenuToolBar.colFond;
 }
 if (MenuToolBar.Nbcligno < 8) {
  setTimeout('MenuToolBarCligno()',50-5*MenuToolBar.Nbcligno);
 } else {
  window.location=MenuToolBar[MenuToolBar.Indice].url;
 }
}


</script>

masta64
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 oct. 2006 à 21:14
Question redirigée de "CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres" vers "Javascript / CSS / Général" !
(faut prendre l'habitude de poster au bon endroit...)

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
cs_masta64 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
10 oct. 2006 à 02:49
Bonsoir,jsui vraiment desolé de me tromper à chak fois d'endroit ou poster mes questions !!!!

Sorry,jsui debutant !!!


masta64
0
Rejoignez-nous