Tooltip limitation affichage 256 caractères [Résolu]

yocrita 21 Messages postés dimanche 25 juillet 2004Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 18:15 - Dernière réponse : yocrita 21 Messages postés dimanche 25 juillet 2004Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention
- 10 oct. 2006 à 09:02
Bonjour à tous, il semble que mes tooltips sous VB6 n'affiche que 256 caractères maximum.
Y-a-t-il un moyen d'augmenter cette valeur ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 18:56
3
Merci
Salut
En effet, c'est une limitation que je ne connaissais pas et qui n'est pas décrite dans l'aide.
Le ToolTipText est un vieux vieillot.
Cherche des sources qui parlent de "bulle" comme celle-ci : clique ici
Elles sont plus efficace en terme d'affichage (notamment, elles permettent le passage à la ligne dans le texte)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 19:05
1
Merci
Va voir ma source de tooltip personnalisable : elle te permettra d'avoir des tooltips "standards" donc sans ocx, multi-lignes.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
THE VIPER 46 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 19 octobre 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 22:17
0
Merci
tu peut cree un genre de controle perso ,ou juste un label au lieu du tooltiptext ...
Commenter la réponse de THE VIPER
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 06:50
0
Merci
Bah c'est justement cà qu'il vaut mieux éviter the viper : avec un ocx, tu dois tout réinventer, et bien souvent, cela implique pas mal de boulot pour avoir le même comportement qu'un tooltip, et l'intégrer aux contrôles !
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
yocrita 21 Messages postés dimanche 25 juillet 2004Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 09:02
0
Merci
merci Jack ta solution est carrément simple a utiliser.
Commenter la réponse de yocrita

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.