Import txt sous Access

cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 9 oct. 2006 à 17:41
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 9 oct. 2006 à 21:21
Bonjour j'importe un fichier txt dans ma table access. Mon fichier est sous le format csv avec comme séparateur "|". toutes les colonnes existantes ne sont pas toujours remplies dans le fichier;

Voilà pour la présentation des lieux, maintenant mon problème. Dans certaines colonnes les valeurs importées commencent par des espaces malheureusement ceux-ci disparaissent après l'import.

Comment faire pour que lors de mon import les espaces restent.

Voici mon code pour l'importation :

    DoCmd.TransferText acImportDelim, "DB Import", "DATA_SAP", Fichier, True, ""
    Beep
    MsgBox "Chargement donnée réussi", vbInformation, "Message"

Merci de m'aider.

Je débute mais j'aime comprendre et savoir

1 réponse

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
9 oct. 2006 à 21:21
avant d'exporter supprime les espaces des valleur des espace il y une fonction pour ca en vb6
0
Rejoignez-nous