Change

Résolu
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 9 oct. 2006 à 10:01
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 9 oct. 2006 à 11:16
 Quel est l'equivalent de l'evenement "change" en vb6 avec C#?

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 oct. 2006 à 11:16
Text_Changed


::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
9 oct. 2006 à 10:35
Salut, pour te répondre il faudrait que l'on connaisse le type du contrôle ou de l'objet déclencheur de l'evènement "Change" sans cela il est difficile de t'aider
0
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
9 oct. 2006 à 11:03
merci!
l'objet est le une zone de texte!
0

Discussions similaires

onchange() dans un