Erreur de script MSDN sous VB6

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
-
Bonsoir,
J'ai constaté que les liens présents dans les fiches d'aide de MSDN sous VB6 n'étaient pas exploitables.
Lors d'un clic sur un des liens, genre "Exemple" ou autre, un message d'erreur s'affiche en parlant d'erreur de script (script error).
C'est pas la première fois que je remarque ce problème d'affichage. J'ai déjà réinstallé, mais ça change rien...
Alors je me passe de toute information supplémentaire, mais bon j'aimerai savoir d'où vient le problème, s'il est résolvable, et si oui, comment le résoudre.

Voilà, merci d'avance

§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]

7 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Salut,

Je pense que tu as installé IE7, si c'est le cas donne-moi le lien d'une des pages en question.

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

En effet, j'ai installé Internet Explorer 7..

Alors le lien de la page (exemple: "Function"):
mk:@MSITStore:E:\Softs\Dev\VB 6 Pro\MSDN\98VSa\1036\vbenlr98.chm::/HTML/vastmfunction.htm

Et un des liens (Procédure) présents sur la page:
javascript:alink_5.Click()

Voilà, apparemment t'as trouvé un solution pour que ça marche sous IE7...
§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

Je précise que le répertoire de MSDN est placé dans E:\Softs\Dev\VB 6 Pro\
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Ben chez moi j'ai IE7, je n'ai rien fais de particulier et ça marche sans problème.

Peut-etre un problème de configuration de IE au niveau des codes JavaScript ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Bon essaye tout d'abord de baisser le niveau de sécurité d’Internet Explorer Outils>Options Internet>Securite.
si cela ne règle pas le prob réinstalle le Microsoft HTML Help : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=14188.

J'espère que cela va te regeler ton prob.

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

La modification du niveau de sécurité n'a rien changé.
Quant à HTML Help, que faut-il faire?
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Bon, avant de faire qlq chose de grave, stp assure toi que tu disposes de la dernière version de IE7 pour mon cas j'ai la version fr 7.0.5700.7. Ensuite regarde si le controle activex C:\WINDOWS\system32\hhctrl.ocx existe bel et bien et que sa version est 5.2.3790.2744 et sa taille 533 Ko

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.