Erreur de script MSDN sous VB6

cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 8 oct. 2006 à 20:10
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 9 oct. 2006 à 22:50
Bonsoir,
J'ai constaté que les liens présents dans les fiches d'aide de MSDN sous VB6 n'étaient pas exploitables.
Lors d'un clic sur un des liens, genre "Exemple" ou autre, un message d'erreur s'affiche en parlant d'erreur de script (script error).
C'est pas la première fois que je remarque ce problème d'affichage. J'ai déjà réinstallé, mais ça change rien...
Alors je me passe de toute information supplémentaire, mais bon j'aimerai savoir d'où vient le problème, s'il est résolvable, et si oui, comment le résoudre.

Voilà, merci d'avance

§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]

7 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
9 oct. 2006 à 08:22
Salut,

Je pense que tu as installé IE7, si c'est le cas donne-moi le lien d'une des pages en question.

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
9 oct. 2006 à 13:29
En effet, j'ai installé Internet Explorer 7..

Alors le lien de la page (exemple: "Function"):
mk:@MSITStore:E:\Softs\Dev\VB 6 Pro\MSDN\98VSa\1036\vbenlr98.chm::/HTML/vastmfunction.htm

Et un des liens (Procédure) présents sur la page:
javascript:alink_5.Click()

Voilà, apparemment t'as trouvé un solution pour que ça marche sous IE7...
§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]
0
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
9 oct. 2006 à 14:09
Je précise que le répertoire de MSDN est placé dans E:\Softs\Dev\VB 6 Pro\
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 oct. 2006 à 14:48
Ben chez moi j'ai IE7, je n'ai rien fais de particulier et ça marche sans problème.

Peut-etre un problème de configuration de IE au niveau des codes JavaScript ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
9 oct. 2006 à 19:29
Bon essaye tout d'abord de baisser le niveau de sécurité d’Internet Explorer Outils>Options Internet>Securite.
si cela ne règle pas le prob réinstalle le Microsoft HTML Help : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=14188.

J'espère que cela va te regeler ton prob.

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
9 oct. 2006 à 21:45
La modification du niveau de sécurité n'a rien changé.
Quant à HTML Help, que faut-il faire?
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
9 oct. 2006 à 22:50
Bon, avant de faire qlq chose de grave, stp assure toi que tu disposes de la dernière version de IE7 pour mon cas j'ai la version fr 7.0.5700.7. Ensuite regarde si le controle activex C:\WINDOWS\system32\hhctrl.ocx existe bel et bien et que sa version est 5.2.3790.2744 et sa taille 533 Ko

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
Rejoignez-nous