Recherche script wmp video

webtv Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 17:10
webtv Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 22:03
salut à tous

je cherche un code script htlm

j'explique je suis l'admin d'un forum et j'ai créez un annuaire de webtv j'ai bien un script qui permet de visionner c'est webtv mais à chaque fois que j'en change je doit changer l'url de la webtv pour passé à une autres.

donc je cherche un code genre wmp multilien comme sur ce site http://www.emissions.fr/  et les utilisateurs peuve cliquez sur le lien pour ouvrir la webtv qu'il veule.
je vous en remercie par avance laurent.

4 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
8 oct. 2006 à 17:53
Ben regarde le code source de la page, j'y connais pas grand chose en HTML, mais quand je vois ça, ça me semble assez évident :
<option value="http://www.emissions.fr/" selected>Changer de chaine</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=14">Sport - Boardriders TV</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=54">Sport - Motor TV</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=56">Sport - RaceWorld TV</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=57">Sport - Sportal TV</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=17">Sport - TFC TV</option>
<option value="http://www.emissions.fr/index.php?p=chaine&num=13">News - BFM TV</option>

non ?

Julien.
0
webtv Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
8 oct. 2006 à 19:53
salut julien

oui d'accord mais ou il et le lecteur!! la dedans!
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
8 oct. 2006 à 20:35
Ben je sais pas moi fais des pages les mêmes avec des WebTV fixées par exemple :
www.tonsite.com/chaine1.htm avec la WebTv définie pour la chaine 1
www.tonsite.com/chaine2.htm avec la WebTv définie pour la chaine 2

Puis tu recopies son code en changeant
<option value="http://www.tonsite.com/chaine1">Chaine 1</option>
<option value="http://www.tonsite.com/chaine2">Chaine 2</option>

Mais a mon avis je comprends mal ton problème...
Tu as un script pour faire une tv, et tu dois changer l'url de la source vidéo selon le choix de l'utilisateur ou c'est pas ca ?

Julien.
0
webtv Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
8 oct. 2006 à 22:03
bon voila julien je t'explique.

voila le style de lecteur que je recherche mais celui la ne prend pas en charge l'extention asx du flux video.

<!-- Début | Script -->
<script>
function playIt(filename)
{
  Player.URL = filename;
}
</ script >
<!-- Fin | Script -->

<!-- Début | Lecteur -->
<OBJECT ID ="Player" WIDTH=314 HEIGHT=292 CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">

</OBJECT>
<!-- Fin | Lecteur -->

<!-- Début | Liste -->
Fichier :
1. [# Le TITRE]
2. [# Le TITRE]
3. [# Le TITRE]
4. [# Le TITRE]
5. [# Le TITRE]
<!-- Fin | Liste -->

en ce moment jutilise ce lui la.

<!-- DEBUT VIDEO -->
<center></center>

<!-- FIN VIDEO -->



peut-on faire le lien avec cela

<option value="http://www.tonsite.com/chaine1">Chaine 1</option>
<option value="http://www.tonsite.com/chaine2">Chaine 2</option>

mon forum: http://webtv-tv.forumzen.com/index.forum

si on n'y arrivais faudrais changez "autoplay="  par le mode demarrage part le bouton de façon que le video ne demarre que quant on clic sur un lien.
0
Rejoignez-nous