Ajouter dans Textarea

Résolu
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 16:54
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 17:39
Comment faire pour que lorsqu'on clique sur une image ça ajoute du texte dans un boite textarea ...
Un peu comme les boutons BBcode ...

Chis décidément pas fort pour expliquer mes problèmes =(

[green]NuttyKizzy/green

2 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
8 oct. 2006 à 17:04
Salut,

ça c'est du Javascript et pas du PHP, tu as du te tromper de site.
Mais bon, je vais tout de meme t'aider un peu

<form action= "" method="post" name=" monForm ">
<textarea name ="textArea"></textarea>

</form>
3
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
8 oct. 2006 à 17:39
J'ai hésité, et j'ai mal choisi, désolé ^^' Bon, j'vais tester, merci ^^

[green]NuttyKizzy/green
0
Rejoignez-nous